RICETTA-STRÜDEL DESTRUTTURATO A MODO MIO.

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STRÜDEL DESTRUTTURATO A MODO MIO.

Ingredienti per 8/10 coppette:

500 ml di panna da montare
500 gr di mascarpone
90 gr di zucchero semolato
Cannella in polvere q.b
Due cucchiai di Marsala dolce
100 gr di Uva sultanina
2 mele renette
Pasta sfoglia pronta
Zucchero di canna q.b
1 uovo
30 ml di succo di limone

Iniziate mettendo in ammollo in acqua fredda l’uva sultanina. Montate la panna a neve. A parte mescolate il mascarpone con 70 gr di zucchero ed aggiungete la cannella. Incorporare la panna montata al composto di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Ponete in frigorifero.

Prendete il disco di sfoglia, spennellate con l’uovo e cospargete con lo zucchero di canna. Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.

Lavate, pelate e tagliate a cubetti le mele. Conditele con 30 ml di succo di limone, il Marsala dolce, i restanti 20 gr di zucchero ed un pizzico di cannella. Strizzate l’uva sultanina e tenetela da parte.

Componete lo strüdel:
Ponete sul fondo della coppetta la pasta sfoglia tagliata grossolanamente a tocchetti, aggiungere l’uva sultanina, ponete la mousse in una sacca da pasticcere e fate un bello strato generoso, concludete con le mele e decorate con della mentuccia fresca se la possedete.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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